• +38 (066) 768 50 72
  • +38 (068) 838 22 19
  • Автолайф - запчасти на коммерческие автомобили

Каталог статей

Тестируем обновлённую модель KIA Cerato

Тестируем обновлённую модель KIA Cerato

Статьи 13.11.2018 в 19:27 1357 просмотров 0 комментариев

Первая модель KIA Cerato была доступна только потребителям южнокорейского автомобильного рынка. Широкому кругу автовладельцев машину представили в 2003 году. Буквально сразу после этого она появилась в Украине. За время своего существования автомобиль приобрёл популярность у многих автолюбителей. Поэтому производитель решил провести рестайлинг, направленный на устранение недочётов предыдущего модельного ряда.

Внешний вид южнокорейского автомобиля

Обновлённый Kia Cerato претерпел существенных изменений в экстерьере. Официальные дилеры заявляют о следующих важных трансформациях:

  • Значительное увеличение решётки радиатора, которая не несёт функциональной нагрузки, а скорее является дизайнерским элементом.
  • Сильно видоизменились и противотуманные фары. Их установили в новых нишах, что значительно преобразило экстерьер машины.
  • Не обошли стороной и светотехнику транспортного средства. Новая головная оптика абсолютно не похожа на основное освещение предшественников. Фары значительно вытянулись, а в качестве основного источника света установили светодиодные элементы.
  • Потрудились инженеры из Кореи и над задним бампером, который вызвал некоторые разногласия. Преобразилась и задняя оптика ставшая более привлекательной и изящной.
  • Машина получила увеличенные арки колёс, что позволяет устанавливать диски большего диаметра. Также такой дизайнерский ход сделал машину по-спортивному выразительной и агрессивной.

На данный момент купить Киа Серато поможет популярный сайт AUTORIA.BIZ. Учитывая, что сайт постоянно набирает популярность значительно расширился, и его ассортимент способный удовлетворить потребности и фантазии самых притязательных автолюбителей из разных регионов Украины.

Внутреннее пространство новинки

Учитывая, что автопроизводители постоянно работают над совершенствованием своей продукции, к интерьеру автомобилей начали предъявлять более высокие требования. Это повлияло на дизайн и комплектацию внутреннего пространства:

  • Производитель полностью переработал климатическую систему. Она стабильно поддерживает заданную температуру в салоне транспортного средства, обеспечивая максимальный комфорт в дальних поездках.
  • Внесены коррективы и в сидения. В дорогих моделях в обивке используется натуральная кожа. В максимальной комплектации передние кресла оснащены функцией памяти и дополнительной вентиляцией.
  • В салоне появилась удобная кнопка позволяющая открывать дверцу багажного отсека.
  • Производитель предусмотрел интеллектуальную систему парковки.
  • При попадании автомобиля в слепые зоны водитель будет оповещён специальным сигналом.
  • В топовой комплектации предусмотрена система контролирующая давление в покрышках.

В общем, функциональные возможности автомобиля были значительно расширены при том, что это сильно не повлияло на его итоговую стоимость.

Основные технические параметры автомобиля

Как заявляют официальные представители корейской компании KIA автомобиль будет поступать на украинский рынок с разными силовыми установками средней мощностью 130 лошадиных сил. Кроме бензинового силового агрегата можно будет заказать комплектацию с дизельным мотором на 1,6 литра. Несмотря на то, что выбор двигателей не столь велик, предоставленной линейки вполне достаточно для удовлетворения потребностей большинства отечественных автомобилистов.

Подводя итоги, хочется сказать, что машина получилась вполне приличной и доступной по стоимости. Благодаря этому она вполне сможет конкурировать с автомобилями в своём классе на украинском авторынке.

 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться